• Pranzo Sabato 9 Novembre

    Novembre 9 @ 12:30 17:00 CET

    Antipasti

    Raspadura lodigiana
    Salumi nostrani misti con gnocco fritto
    Il cotechino con il purè
    Bocconcino di pan di latte con la composta di cotogne e mosto Panizzari

    Primi piatti
    Il risotto carnaroli con la nostra zucca
    I ravioli di brasato con la crema di mascarpone, lo zafferano e le nocciole

    Secondi piatti
    La polenta a piacere con il capriolo
    I nostri formaggi

    Dolci
    La torta paesana
    La crostata classica

  • Menù di Ognissanti

    Novembre 1 @ 12:30 16:00 CET

    Antipasti:
    Raspadura lodigiana
    Salumi nostrani con gnocco fritto
    Bocconcino di pan di latte con il miele di collina
    Il cotechino con il purè
    I pesci di zucca
    Primi piatti
    Risotto carnaroli con salsiccia e raspadura
    I ravioli casalinghi di zucca al burro fuso e rosmarino
    Le tagliatelle al ragù tradizionale
    Secondi piatti:
    Il controfiletto di maialino al forno con patate
    Le costine e i tocchetti di salsiccia in umido con la polenta
    Dessert
    La torta “burtulina” con la panna fresca
    La torta paesana al cioccolato